Client :
Pierre et Maurice
Secteur :
Food et boissons
La 21ème édition du Sirha de Lyon, du 19 au 23 janvier 2023, a réuni le monde de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche. Pour McCain Food Service, cet événement représentait l’occasion idéale de présenter un concept de stand renouvelé, à la hauteur de son image et de l’inspiration qu’elle apporte à ses clients Foodservice à travers ses nouvelles recettes.Daïam a été mandaté pour concevoir l’architecture et la direction artistique du stand, en créant un espace à la fois attractif, fonctionnel et immersif.
Le défi consistait à imaginer un lieu d’échange et de partage chaleureux, en lien avec l’univers de la marque et ses engagements. Pour symboliser le produit phare de McCain, la pomme de terre, nous avons imaginé une suspension monumentale en forme de frites, élément central et iconique du stand.La direction artistique globale a été pensée pour refléter les produits bruts et l’univers agricole de la marque, tout en proposant un design moderne et innovant qui capte l’attention et marque les esprits. Le stand devient ainsi un espace vivant et interactif, fidèle à l’identité de McCain, et offrant une expérience immersive aux visiteurs.